主页公司名称

您的位置: 首页
新闻动态
经营管理

东滩供应站提效加速助推库房盘点移交

作者: 顾健   发布日期: 2024年03月04日   来源: 兖矿能源物供中心

  为积极推进存量物资统一管理工作,连日来,东滩供应站仓库保管员主动放弃周末休息时间,深入到库房盘点建帐、核实物资、四号定位,规范完善存量物资管理,为“三库一场”库房移交工作提效加速。

2024

  该站通过前期与矿内部市场运行中心的业务工作对接,建立每日会商机制,明确双方统一管理的库房、场地,充分了解综机、通用、机电、金属材料库房、场地布局和物资存储状态,明确具体对接方案、计划。仓库人员按照工作要求、时间进度和操作细则,根据分管类别与矿内部市场运行中心相关人员进行对接,对各仓库(场点)存放的所有物资逐一进行盘点、核对。规范完善库房及场点的库容库貌管理,对库房内物资分类存放、四号定位、五五摆放、标签悬挂等情况进行现场指导更正,确保工作不出纰漏、不出差错、不误进度,保证各环节原始记录的完整准确、真实无误。

权属企业

政府机构

常用链接